Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja siap membantu agan semua nih dalam pembuatan kaos berkualitas, dengan bahan super enak dan juga hasil yang memuaskan nih. Tidak lengkap sebuah acara besar dan juga persatuan atau perkumpulan yang membuat komunitas yang banyak di jogja tanpa membuat kaos dengan ciri khas design yang bisa semakin membuat keren pemakainya. Jogja semakin banyak komunitas yang mempunyai ciri tersendiri, untuk itu agan btuh pembeda nih, mungkin sebuah kaos sebagai salah satunya. Di tempat kami siap melayani dalam pembuatan kaos keren agan, Siap bantu mulai konsultasi order hingga pembuatan design dari awal hingga design fix. Punya kaos keren yuk langsung Bikin Kaos Jogja sini.

 Kami menyediakan bahan yang siap agan pilih sesuai kebutuhan dan juga penggunaan tentunya, ditunjang lagi kami juga memberikan agan pilihan cukup untuk jenis sablonnya. Di Bikin Kaos Jogja agan kami beri 2 pilihan bahan kaos nih gan ada cotton combed dan juga cotton bamboo, kualitas, jangan Tanya lagi deh standard kain kita udah disamaain sama standard kain distro bandung nih gan. Untuk sablonnya nih, kita juga udah ngga usah ditanya buat kualitas sablon yang melekat di kaos agan semuanya, design keren dan juga rumit kami libas semua nih, pokoknya tenang aja gan terjamin penuh kualitas di tempat kami.

Agan masih bingung nih kalau belum cek langsung bahan sama sablonnya, siap gan kami juga ada took realnya kok gan, jadi agan bisa datang langsung ke kantor dan bisa langsung konsultasi sama mimin, siap gan dijamin free deh. Kalau udah tau bahan sama jenis sablon yang sudah dipilih, langsung nih agan bisa buat cetak kaos keren buat komunitas atau keluarga agan. Oh ternyata belum ada design fix nih, tenang gan mimin kasih keuntungan lagi nih, free design juga deh buat agan. Bisa langsung juga datang ke kantor habis konsultasi langsung coba lihat hasil design dari designer designer berpengalaman dari Bikin Kaos Jogja. Yuk langsung order di Bikin Kaos Jogja.

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Jogja Murah – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja



KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.