Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Nah agan baru aja nemu gambar bagus, bingung mau dibuat kaos atau ngga. Eits buat kaos aja gan, pastinya pengen banget nih buat kaos dengan design yang keren dari gambar agan tadi. Bikin Kaos Jogja siap membantu agan nih untuk pembuatan kaos keren yang agan inginkan. Agan masih bingung nih sama ragu konveksi mana yang bisa bantu agan yang pastinya memberikan bahan dan juga pelayanan top dan nomor 1, selamat agan sudah menemukan tempat yang benar. Apalagi ini cocok lo gan buat kaos, waktu liburan gini bisa pamer ke siapa aja kalau agan pakai kaos keren dengan bahan nyaman enak serta lembut saat dipakai. Buat bareng design yang sama dengan teman teman buat nongkrong juga lebih keliatan keren sama kompak nih.

Bikin Kaos Jogja agan dipastikan sudah benar 100% nih nemuin tempat terpercaya dan juga berkualitas. Bahan kaos yang kami berikan ada 2 jenis nih gan, ada cotton combed sama cotton bamboo. Nah agan pasti bingung nih, wait mimin jelasin satu satu ya gan. Yang pertama bahan cotton combed, ini bahan enak banget gan, udah halus, adem dan juga bisa pilih ketebalan dari kaosnya, warna yang tersediapun beragam gan. Nah ini bahan yang paling top cer deh ditempat kami, cotton bamboo, bener banget bahan ini kualitasnya diatas bahan combed. Cotton bamboo lebih halus, lembut, adem, nyaman pokoknya serasa ngga pakai kaos deh, ehh sorry sampai hiperbola jelasinnya, habisnya emang bahan paling enak saat ini ditempat kami nih gan.

Agan masih ragu nih buat kualitas bahan, atau sama hasil jadinya, jahitan, sablon dan lain lain, wets tenang gan. Agan bisa datang langsung ke kantor kami nih gan, bisa agan pegang dan lihat sepuasnya deh, Cuma ngga boleh dicoba ya gan. Eh masih bingung nih, belum punya design bajunya, tenang gan kami kasih free design buat agan plus free konsultasi sama miming an. So Bikin Kaos Jogja pasti terpercaya.

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Jogja Murah – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja



KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.