Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Bikin Kaos Jogja

Jogja berbagai keberagaman terangkum menjadi satu, bagaikan mini Indonesia yang kecil namun bermacam macam. Kota ini seakan menjadikan daya tarik dari berbagai perubahan yang unik dan juga mempunyai ciri khas sendiri sendiri, namun tidak menghilangkan apa Jogja itu sendiri. Dari mulai orang nya, makanan, tempat wisata hingga cara berpakaian dan perkembangan fashion yang mulai maju. Contoh nya saja kaos, sekarang sudah menjadi mode fashion terbaru yang dinilai lebih nyaman dan elegan saat dipakai. Bikin Kaos Jogja yang keren simple tapi elegan masih bingung dimana, jelas di tempat kami yang agan cari.

Sekarang Bikin Kaos Jogja sudah menjamin setiap kaos yang kami produksi, Pertama dalam pemilihan bahan yang sudah kami pastikan menggunakan full 100% bahan katun. Bahan ini membuat agan semua menjadi lembut, dingin dan juga nyaman saat di pakai, baha ini juga bersahabat banget dengan kulit kita, jadi saat dipakai ngga akan gatal dan juga iritasi. Next saat pembuatan kaosnya kita sudah menggunakan mesin mesin berteknologi terbaru dan di dukun dengan SDM yang berpengalam di bidangnya tentunya, hal ini kami berikan agar menjamin setiap kaos dengan bahan premium dikerjakan oleh tangan tangan ahli yang dibantu dengan teknologi terbaru.

Dengan semua fasilitas dan juga beberapa hal pendukung yang semakin membuat kaos agan pasti premium ini, kami kerjakan dengan professional gan. Bikin Kaos Jogja juga memberikan garansi nih kalau jahitan kurang rapi, atau ada kesalahan kesalahan yang dikarenakan produksi langsung kita ganti nih. Ngga cukup disitu aja, kami juga memberikan servis konsultasi gratis gan, bisa chat mimin via wa, line, atau Dm di Instagram kami nih. Yuk buruan order di tempat specialit buat kaos keren dan juga aman.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Surabaya. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Bikin Kaos Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Jogja Murah – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.