Buat Kaos Jogja

Buat Kaos Jogja

Buat Kaos Jogja

Buat Kaos Jogja, tempat paling aman, nyaman, dan juga pasti terjamin dalam pembuatan kaos keren dan juga model baru nih gan. Sekarang semakin banyak konveksi konveksi yang menawarkan beberapa produk kaos unggulannya, mulai dari harga paling murah, mahal, sampai yang kualitas top nih. Namun untuk masalah teknis yang lain apakah sudah terpercaya, hasilnya bagaimana nih. Sama kalau ada yang bagus terpercaya, pasti mahal dan lama saat waktu pengerjaannya. Semuan ini masih jadi keribetan agan nih. Yuk cek Instagram @Indokonveksi.id, disana tempatnya buat kaos keren, nyaman, dan murah yang terjamin kualitas dan juga hasil kaosnya dijamin memuaskan.

Ditempat kami bahan yang kami berikan merupakan bahan dengan kualitas nomor 1, yang pastinya semakin bikin enak dipakai, dan satu lagi nih yang pasti lebih keren saat dipakai. Untuk kualitas jahitannya gimana nih, tenang gan dijamin rapi dan juga presisi, untuk sablonnya nih, kita udah sediain 3 jenis sablon nih, yang pertama ada yang paling banyak di pakai, yap sablon rubber, terus ini ada lagi yang best seller dari Buat Kaos Jogja nih, namanya sablon plastisol. Dan yang terakhir ada sablon discharge nih yang awet dan tahan lama.

Belum bisa buat design secara visual, buat open po atau kasih tau ke teman teman, tenang aja gan kita kasih free design nih. Dan juga kita ada free konsulasi order yang bisa agan Tanya buat design kaos keren agan nih, mulai dari produksi, bahan, warna hingga proses dari awal sampai akhir deh. Yuk langsung Buat Kaos Jogja disini, kapan lagi ada konveksi yang bisa jamin kaosnya hasil keren dan juga maksimal, ada garansinya juga lagi.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Surabaya. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Buat Kaos Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Jogja Murah – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

konveksi kaos jogja

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.